recent
أخبار اليوم

قبل بدء العام الدراسي 2021/2022 الخيرية تعقد اجتماعا من أجل تطوير المدرسة | جريدةاللواءالعربى



المنيا : عزت جبر


تحت رعاية محمد الرشيدي وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنيا ، دعت نادية الشريعي مديرة مدرسة الخيرية الإعدادية بنين بمغاغة عددا من الشخصيات الشعبية والخيرية لعقد اجتماع بمقر المدرسة في تمام الساعة الحادية عشر ظهرا وذلك يوم الأحد القادم الموافق الحادي عشر من شهر يوليو الجاري وذلك لمناقشة تطوير مدرسة الخيرية الإعدادية بنين بمغاغة التابعة لإدارة مغاغة التعليمية من أجل الوصول بالمدرسة لتكون مدرسة نموذجية على مستوى مدارس المنيا .


وافادت الشريعي أنها دعت لعقد مثل هذا الاجتماع لمناقشة تطوير المدرسة و حث رجال الأعمال والشخصيات الخيرية بتبني فكرة تطوير المدرسة بالجهود الذاتية .


وجدير بالذكر أنه قد سبق لمديرة المدرسة تطوير معمل أجهزة الحاسب الالي ، كما قامت بإنشاء قاعة لإستقبال أولياء أمور الطلاب . وشاركت المدرسة في الأنشطة الرياضية على مستوى محافظة المنيا ضمن فعاليات مسابقة الطفل الأولمبي .


ومن جانب آخر أفاد ارميا كمال أحد الشخصيات الشعبية والخيرية بمغاغة بانه وجهت له الدعوة وسوف يقوم بحضور هذا الاجتماع وسيسعى جاهدا لإستقطاب أنظار رجال الأعمال لإتمام عملية التطوير المنشودة للوصول بالمدرسة لتكون مدرسة نموذجية في ظل ما تحققه المدرسة من مراكز متقدمة سنويا على مستوى الإدارة التعليمية والمديرية التعليمية بالمنيا .

google-playkhamsatmostaqltradent